Hobiku

dari SD suka bikin maket cuma beberapa tahun blakangan ini agak malas. Tiga kali bikin maket ga komplit, ya udah istirahat deh…….

Koleksi PRANGKO waktu skul + kul. Hobi ini juga lagi istirahat.

Koleksi UANG, koleksi beta ada koin kuno ampe dollar 1990-an, tapi gara2 kost lama kena gempa 27 Juli entah kemana koin2 tsb. Koleksi duit kertas juga ada biarpun cuma bbrp lembar tapi untung slamat dari gempa.

Koleksi ARTIKEL/KLIPING, nah hobi satu ini bertahan ampe skarang. Sebenarnya udah dari esempe beta suka ngumpulin artikel tapi baru efektif ngumpulin pas esema waktu blajar komputer. Koleksi awal ya artikel komputer yang waktu itu di t4ku blom ada tabloit, artikel komputer dari awal taon 1990-an ampe taon 2000 trus stop! Gimana mo ngumpulin lagi artikel komputer, masa satu tabloit digunting smua trus ditempelin ke buku gambar anak esde, kan cape tuh. Apalagi dah zaman internet, ngapain lagi pake kliping2 sgala, kan tinggal copy-paste aja ke harddisk TITIK. Sejak taon 1997 koleksi artikel mulai meluas bidangnya bukan cuman ttg komputer aja, macam2 deh, kesehatan, religi, olahraga, keluarga, rumah tangga, teknologi, militer, seni, dll.

MAEN GAME, dulu sempat jadi gamers amper 3 taon. Dengan modal kompi butut pentium1, beta biasa mainin game2 versi dos bahkan ampe game2 strategi macam AoE2, AoE2 Conqueror, RedAlert2,  StarCraft BW, BH2000, Commandos (bentar doang, kurang suka), Pharaoh (cape maennya kebakaran mlulu), RoadRash, N4S, game2 simulasi, dllsb. Skarang maenan beta cuman solitaire “modifikasi”, hehe30x.

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Ini Beta

    Y!M status:
    JNE TULEHU
    (DH. WARNET PONDOK.NET)
    Jl. Raya Tulehu, No. 26
    Dsn Pohon Mangga, Tulehu
    A m b o n

    eFeS : Rad Marssy
    eFBi : Rad Marssy
    CopyLeft Notice:
    Barangsiapa dengan sengaja mengutip, menyiarkan, memamerkan, mengedarkan, meng-copy paste kepada umum suatu bagian dari blog ini diwajibkan kepadanya untuk menyertakan sumber asli bagian yang dimaksud. Dilarang membawa kamera, handycam, tape recorder, atau alat perekam lainnya.
    (hehe5x... srius amat bacanya).

    NO SMOKING BLOG...!!!

    STORY OF EARTH...???